Ir direto para menu de acessibilidade.

Livros e Apostilas

Escrito por Super User

Avaliação da QualidadeLivro_analise de Carnes – Fundamentos e Metodologias

  Avaliação da Qualidade de Carnes – Fundamentos e Metodologias 1a Edição – 2007 (reimpressão: 2009) – Editora UFV – ISBN 978-85-7269-289-2 Autores:...

Ciência e Qualidade da Carne – Fundamentos (Série Didática)

  Ciência e Qualidade da Carne – Fundamentos (Série Didática) 1a Edição – 2013 – Editora UFV – ISBN 978-85-7269-462-9 Autores: Lúcio Alberto de Miranda...

Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças

  Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças 2a Edição – 2014 – Editora UFV – ISBN 978-85-7269-488-9 Autores: Lúcio Alberto de Miranda Gomide, Eduardo...